وصفات - فى اول الصفحه

سلطة التاكو




المقادير

حبة خس متوسطة
حبة جزر
سوركريم
أوغانو
ملح
ملعقة زيت زيتون
تتبيلة الريحان و الزعتر الجاهزة
رقائق التاكو بنكهة الجبنة

الطريقة

يقطع الخس إلى شرائح رفيعة و يبشر الجزر طوليا
تخلط تتبيلة الريحان و الزعتر حسب ما هو مدون على الغلاف
ثم يضاف إليها السوركريم و الأورغانو و الملح و زيت الزيتون
تكسر رقائق التاكو و تخلط مع الخس و الجزر عند وقت التقديم مباشرة
لكي لا تترطب رقائق التاكو و تصبح غير مقرمشة
ثم تضاف الصلصة على الوجه و تزين برقائق التاكو

إرسال تعليق

0 تعليقات