وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل الرنجة بالكريمة البيضاء

 

المقادير اربع أسماك رنجة كوب كريمة طبخ ملعقة كبيرة من الزيت ملح وفلفل أسود كوب بصل مقطع شرائح ملعقة صغيرة من المستردة فلفل حار مقطع صغيرا نصف كوب كزبرة شرائح ليمون للتزيين طريقة التحضير اغسلي السمك جيدا ونظفيه بواسطة السكين قومي بعمل فتحات على جانبي السمكة ادهني الرنجة بالزيت والخل واجعليها تتخلل في الفتحات التي قمتِ بها في السمكة احضري مقلاة ضعيها على النار وضعي فيها كمية من الزيت ثم ضعي الرنجة وقلبيها على الجانبين لمدة 3 دقائق ثم أخرجيها من الزيت واتركيها لتبرد اخلطي باقي المحتويات جيدا ما عدا الفلفل الحار والكزبرة ضعي الرنجة في طبق التقديم - ضعي الخليط عليها ثم انثري الفلفل الحار والكزبرة وشرائح الليمون على السطح للتزيين

إرسال تعليق

0 تعليقات