كباب الدجاج اللذيذ



المقادير

دجاجة كاملة بدون جلد
ربطة كزبرة مفرومة
و1 ونصف رأس ثوم مقشر
عودين جرفة - دارسين
و2/1 ملعقة شاي كركم - عقدة صفراء
ملح حسب المذاق
فلفل أخضرحار حسب الرغبة
و2 لترماء
لوز مطحون
هيل مطحون

للحشو

روب - لبن زبادي
بصل مفروم ناعم
كزبرة ونعناع مفروم ناعم
رشة ملح وبودرة كمون
 
الطريقة

تقطع الدجاجةأربع قطع وتضاف جميع المقادير
(ماعدا اللوز والهيل والحشوة)
وتطبخ حتى تنضج الدجاجة
ثم ترفع وتخلى من العظم ويزال عود القرفة
وتوضع على النارمرة أخرى تهرس الدجاجة حتى تصبح كالعجينة المتماسكة
و ينشف الماء تماماوترفع عن النار
 ويضاف لها اللوز والهيل وتخلط تعمل أقراص وتحشى بالحشوة
وتقلى في زيت قليل ويجب خلط مقاديرالحشو
ووضعه في مصفاة لحين الأستعمال

Reactions:

0 comments:

Post a Comment