وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل خبز البوري



المقادير

زيت ملعقة صغيرة
ملح ملعقة صغيرة
ماء كوب
طحين 2 كوب

طريقة التحضير

يخلط الماء والملح والزيت
يضاف الطحين الى المزيج السابق ولكن بالتدريج وليس دفعة واحدة
تعجن العجينة جيداً وتكور الى كرات صغيرة تكفي عند فردها على شكل رغيف
تترك للتتخمر قليلاً لمدة نصف ساعة
ترق الكرات بمرق العجين حتى تصبح رقيقة
نحمي قدر فيه زيت بكمية وفيرة
نبدأ بقلي رقائق العجين
تقلب العجينة على الوجه الآخر عندما تبدأ بالانتفاخ
تقدم ساخنة وتأكل مع طبق الدجاج أو اللحم المشوي المتبل

إرسال تعليق

0 تعليقات