وصفات - فى اول الصفحه

صدور الدجاج بالبطاطس و البهارات



المقادير

من 3:4 بطاطس
و2 ملعقة كبيرة روزماري - حصا لبان
و2/1 عبوة بهارات دجاج
و8 صدور دجاج
و4/1 كوب زيت زيتون
و2 فرع زعتر - جاف و مطحون
ملح

طريقة التحضير

يغسل الدجاج و يقطع إلى قطع متوسطة وتتبل بخلطة بهارات الدجاج
تقشر البطاطس و تقطع مكعبات متوسطة
يسخن الزيت في طاسة صيني على نار عالية
تضاف قطع الدجاج و البطاطس
و تحمر مع التقليب باستمرار حتى يصبح لون الدجاج و البطاطس ذهبي
يضاف الريحان و الروزميري و قليل من الملح
مع استمرار التقليب لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج الدجاج
يقدم فورا

بالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات