وصفات - فى اول الصفحه

سمك بوري في الفرن

سمك بوري في الفرن


المكونات

4 أسماك بوري متوسطة الحجم
1 حزمة كرفس مقطعة قطع صغيرة
1 فلفل رومي مقطعة قطع صغيرة
1 جزر مبشور
1 بصلة مقطعة قطع صغيرة
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة مستردة
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة خل
2 ليمونة
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة كمون
1 مكعب مرقة خضروات مفروك

طريقة التحضير

اخلطي جميع المكونات السابقة معاً في إناء ثم تأكدي من المذاق
اقسمي الخليط إلى 4 أقسام واحشي بطن كل سمكة
ادهني صينية بقليل من الزيت
وضعي السمك وادهنيه ببعض قطرات الزيت
غطي الصينية بورق فويل
وادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة أو حتى تتأكدين من نضج السمك
قدمي السمك مع الأرز وسلاطة الطحينة أو حسب الرغبة

بالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات