وصفات - فى اول الصفحه

الكانيلوني بالسبانخ

الكانيلوني بالسبانخ


المكونات

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
فص ثوم مهروس
2\1 بصلة مفرومة
300 غم سبانخ
2 كوب كريمة طازجة
350 غم معكرونة كانيلوني
ملعقة صغيرة جبنة البارمازان

طريقة التحضير

بالمقلاة نضع الزيت والثوم والبصل
ثم نضيف السبانخ
ندهن قاع الصينية بالكريمة
ثم نقوم بحشي معكرونة الكانيلوني بحشوة السبانخ نضعها بالصينية
نضيف طبقة اخرى من الكريمة نضع جبتة البارمازان
ثم ندخلها الى الفرن بدرجة حرارة 250 لمدة 20 دقيقة

إرسال تعليق

0 تعليقات