المكونات
قالب كيك اسفنجي - 20 سم
1 م كبيرة عصير اناناس او حسب الرغبة
1 كيلو بوظة بنكهة الفانيلا
بياض 6 بيضات
1/2 كوب سكر
1 م ص فانيلا باودر
طريقة التحضير
نضع قالب الكيك على صينيه شوي ونرشه بالعصير
نضع الايس كريم ونصقلها على شكل دائرة منتظمة
نتركه حتى يتجمد
نخفق بياض البيض والفانيلا حتى ينتفخ - يضاف السكر بالتدريج
ويخفق المزيج باستمرار مع كل اضافة حتى يتكاثف ويصبح لماعا ويذوب السكر
نضع الميرانغ فوق الايس كريم ويغطى كاملا
يشوى في الفرن الحامي لمدة 4-5 دقائق وتقدم مباشرة
0 تعليقات