وصفات - فى اول الصفحه

تشيز كيك

تشيز كيك


وقت الطهي : 20 - 30 دقيقة

المكونات

4 علب ونص بسكويت
1 قالب زبدة
1 علبة قشطة
8 قطع جبنة مثلثات
3 ظروف جيلي بنكهة الفراولة

طريقة التحضير

نطحن البسكويت ليصبح ناعماً
ثم نفركه بقالب الزبدة
ونضعه في بايركس التقديم
نضع في الخلاط القشطة والجبنة وظرف جيلي و كوب ماء ساخن
ثم نضع المزيج فوق البسكويت في في البراد
نحضر الجيلي ونتركه يبرد
ثم نسكبه فوق الخليط تدريجياً
ونضعه في البراد إلى أن يجهز

إرسال تعليق

0 تعليقات