وصفات - فى اول الصفحه

مكرونة الإسباجيتى

مكرونة الإسباجيتى


وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 100 دقيقة

المقادير

500 جرام مكرونة سباجييتي
نصف كيلو من اللحم المفروم
بصلة واحدة كبيرة
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
نصف كيلو طماطم مقشرة
3 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
ملعقة صغيرة ريحان
نصف ملعقة صغيرة زعتر
ليتر ماء
ملح وفلفل
جبن بارمجان مبشور

التحضير

قشري البصل وافرميه جيدا
اعصري الطماطم

الطبخ

اسلقي السباجيتي في الماء المغلي لمدة 12 دقيقة
مع اضافة نقطة زيت زيتون حتى لا تلتصق ومن ثم ضعيه جانبا
اقلي البصل في الزيت حتى يصبح لينا
اضيفي اللحم المفروم الى المقلاة واقليه مع البصل
اضيفي عصير الطماطم الى المقلاة مع الاعشاب وصوص الطماطم والماء والملح والفلفل
وعندما تصبح صلصة خففي درجة الحرارة
واتركيها على النار لمدة ساعة ونصف حتى يتبخر السايل كله
وزعي الصلصة على السباجيتي المسلوقة ثم انثري الجبن المبشور فوقها
بألف هنا

إرسال تعليق

0 تعليقات