وصفات - فى اول الصفحه

كسرولة لحم العجل


من المأكولات الإيطالية
و هو عبارة عن قطع من لحم العجل مضافا إليه صلصة
مكونة من البصل و الثوم و مرق الدجاج و صلصة طماطم و فطر

المقادير

عدد 8 قطع لحم عجل
و60 جرام من الزبدة
و2 حبة بصل
و3 فصوص ثوم
و60 جرام من الفطر
كوب من مرق الدجاج
و2 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم
و2 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
ملعقة كبيرة من الماء

الطريقة

يفرم البصل و يطحن الثوم و يقطع الفطر
يحمر اللحم في الزبدة من الجهتين
 ثم يوضع في صينية خاص بالفرن
يحمر البصل ثم يضاف الثوم و الشمار و الفطر
 و يطبخ مدة دقيقتين
 ثم يضاف مرقة الدجاج و صلصة الطماطم
و يترك حتى يغلى
 يرفع من على النار
يوضع خليط الفطر فوق اللحم و يغطى
 ثم يخبز في الفرن مدة 45 دقيقة
يؤخذ خليط الفطر و يوضع في مقلاة
و يضاف إليه دقيق الذرة و الماء و يحرك إلى أن يغلي
 ثم يوضع فوق اللحم و يقدم


إرسال تعليق

0 تعليقات