وصفات - فى اول الصفحه

الكباب الهندي


المقادير

نصف كيلو طماطم
1 فلفل أخضر
1 فلفل أحمر
300 جرام بصل
300 جرام لحم مفروم
100 جرام ثوم
فلفل أسود
زيت
صنوبر
صلصة طماطم
ملح

طريقة التحضير

نسلق الطماطم بعد فتحها من أعلى فتحة بسيطة لمدة دقيقتين
نقطع الثوم شرائح صغيرة
في إناء نضع الزيت ثم نقطع البصل شرائح
ثم نضعه على الزيت ونحركه إلى أن يذبل
نرفع الطماطم عن النار ونتخلص من قشرها ثم نقطعها قطع صغيرة
نضيف صلصة الطماطم فوق البصل ونحركها ثم نضيف الطماطم المقطعة ونحرك
ثم نضع الملح ونتركها مدة 10 دقائق إلى أن تسبك
نتبل اللحم المفروم بالبهارات
ملح وفلفل وزنجبيل ناعم وهيل ناعم وصنوبر
ثم نخلط اللحم مع البهارات
نأخذ قطع صغيرة من اللحم ونلفها بأيدينا
ثم نضيف الفلفل المقطع فوق الصلصة ونقلب
وفي طبق فرن نضع الصلصة ثم نضيف قطع اللحم المفروم وندخله الفرن إلى أن
تنضح اللحم حوالي 30 دقيقة ويقدم الكباب ويزين بالفلفل الأخضر والأحمر

إرسال تعليق

0 تعليقات