وصفات - فى اول الصفحه

رقائق السبرنج رول

المكونات

شرائح دجاج
مشروم جوليان مشوح بالزبدة
زيتون اخضر
 جبنة موتزاريلا
و1 كوب جبن بارميزان
و2 بيضة
 كوب بقسماط
و1 كوب دقيق
زيت غزير للقلي

التحضير

 نقوم بفرد السبرنج رولز وحشوها بمزيج الدجاج والمشروم
 ونضيف كمية من الجبن معهم ورشة من الزيتون
 ثم تلف كالأسطوانة ثم تغمس بالدقيق
 ثم بالبيض ثم بالبقسماط المخلوط مع كمية البارميزان
واتركيها بالثلاجة حتي وقت التقديم
 ثم تقلي وتقدم ساخنة وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات