وصفات - فى اول الصفحه

بفتيك دجاج




عبارة عن صدور الدجاج المغطاة بالبيض و البقسماط و الملح و الفلفل الأبيض و بهارات الدجاج مقليا في الزيت

المقادير

مقدار 500 غرام من صدور الدجاج
كوب بقسماط
كوب دقيق ذرة
بهارات دجاج
بيض
ملح
فلفل أبيض
زيت نباتي

طريقة العمل

يقطع الدجاج و يضاف إليها بهارات الدجاج و الملح و الفلفل الأبيض و يخفق البيض و يخلط البقسماط مع دقيق الذرة
يؤخذ قطعة من الدجاج و توضع في البيض
ثم في خليط البقسماط بحيث تغلف من جميع الجهات و هكذا جميع القطع
تقلى قطع الدجاج في زيت ساخن حتى تحمر من الخارج و تنضج من الداخل ثم تقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات