وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل قراقيش صيامي


المقادير

واحد كوب زيت
واحد كوب ماء
ربع كوب سكر
نصف باكو بيكنج بودر
قليل منالفانيليا
ذرة ملح
جوز هند
دقيق حسب الطلب - فينو

الطريقة

يضاف الزيت إلى الماء إلى السكر إلى الفانيليا
ويقلب جيداً ويذوب السكر والفانيليا والملح
يضاف الدقيق إلى الخليط السابق
ويعجن حتى تصبح العجينة ناعمة ولينة الملمس
تفرد العجينة وتقطع وتوضع على وجهها في جوز الهند
ثم ترص في صينية مدهونة بالزيت
إذا وجد ملبن أو عجوة ممكن أن تحشى العجينة أولاً
ثم تقطع وترص في صينية مدهونة
تخبز في فرن متوسط الحرارة إلى أن يتم النضج ثم يقدم بارداً

إرسال تعليق

0 تعليقات