وصفات - فى اول الصفحه

طبق الكستليته بالمكرونه

طبق الكستليته بالمكرونه


المقادير

كيلو كستليته بتلو
2 ملعقه كبيرة زبد
2 ملعقه زيت
1/4 كيلو طماطم - يقطع اربعه
1/4 كيلو طماطم
1/2 كيلو خضروات - بصل جزر كرفس
2 ملعقه كبيرة جبن رومى مبشورة
1/2 كيلو مكرونه اسباجتى مسلوقه
2 فص ثوم
ملح وفلفل
ورق لورة
2 ملعقه بقدونس مفروم

الطريقه

ينظف اللحم من العروق والجلد
يوضع الزيت والسمن فى طاسة ويرفع حتى يسيل
ثم نضع اللحم والثوم وورق اللورة حتى يحمر مع تقليبه على وجهية ثم يتبل
توضع اللحم فى صينيه وتزج فى الفرن حتى تنضج اللحم نصف نضج
توضع عليها الخضروات المقطعه والطماطم ثم نعيدها الى الفرن
مع ملاحظة صب الصلصه المتخلفه من اللحم من وقت لاخر حتى يتم نضجها

عند التقديم يتبع الاتى

توضع المكرونه المسلوقه فى طبق التقديم
ثم ترص الكستليته الساخنه فى الجانب الثانى
مع وضع قطع الطماطم المقطعه الى اربعات فوق المكرونه
ويرش وجه الطبق بالجبن الرومى المبشورة
ويقدم معها صلصه الخضر المصفاة الساخنه

إرسال تعليق

0 تعليقات