وصفات - فى اول الصفحه

الخرشوف بالخضار



المقادير

وحدات من الخرشوف الصحيح المنظف من الاوراق ومسلوق
ومع ماء السلق نضع قليل من عصير الليمون او الخل علشان ميسودش

الحشو

خضر مشكلة سوتية بسلة
بطاطس
جزر
مقدار من الصلصة الفرنسية تتبل بها الخضر السوتية
مقدار من المايونيز الصيامى او مقدار من سلطة الطحينة حسب الرغبة
بقدونس مفرى
زيتون اسود واخضر مقطع صغير

الصلصة الفرنسية مكونتها

2 ملعقة كبيرة زيت - ملح فلفل اسود
ملعقة كبيرة عصير ليمون أو خل نصف معلقة صغيرة مستردة وممكن الاستعناء عنها
تمزج كل المقادير السابقة وتخفق جيدا بالمضرب الكهربائى
حتى يغلظ القوام وممكن إيضافة ملعقة بقدونس مفرى لها
الطريقة

تملأ كل وحدات الخرشوفة المسلوقة بخليط من الخضر المخلوطة بقليل من المايونيز
ويجمل السطح بقليل من المايونيز والزيتون وترس وحدات الخرشوف المحشية فى صنية
وتوضع فى فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجة وتقدم ساخنة

وبالف هنا وشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات