وصفات - فى اول الصفحه

عمل الفول المدمس بالطماطم


المقادير

واحد طبق فول مدمس
حبيتين طماطم متوسطة معصورة
ملح + فلفل - حسب الطلب
زيت - ثلاثة ملاعق
الطريقة

يوضع الزيت ( ثلاثة ملاعق ) على النار إلي أن يسخن
ويضاف إلية عصير الطماطم ويترك على النار إلى أن يسبك جيداً
يضرب الفول في الخلاط حتى يهرس جيداً
يضاف الفول المهروس إلى الصلصة وهي تغلي
ويترك لمدة سبعة دقائق على النار مع إضافة الملح والفلفل
ثم يقدم بالهناء والشفاء

إرسال تعليق

0 تعليقات