المقادير
2 كوب دقيق
كوب سكر
أصبع زبده 113جرام
نص ملعقة صغيرة بيكنج بودر
بيضتان
ملعقتان شوكولاتة بودرة
للزينه
مربى
فستق مطحون للزينة
الطريقة
ينخل الدقيق والبيكنج بودر
يخفق السكر والزبده حتى يصبح مثل الكريمة
يضاف البيض للخليط السابق ويخلط
تضع المقادير الجافة وتعجن
وتقسم العجينة إلى قسمين
ثم تضع على قسم الشوكولاته والقسم الآخر سادة
تشكل بماكينة البسكويت او بالقمع على هيئة أصابع
وتخبز فى فرن هادى حتى تحمر من الأسفل
بعد أن تبرد الأصابع يؤخذ أصبع سادة
ويدهن بالمربى ويلصق فيه أصبع الشوكولاته
ويضع على الأطراف الفستق المفروم
0 تعليقات