وصفات - فى اول الصفحه

عرق مخلى


المقادير

عرق تلبيانكو
و1/2 ك لحم احمر مشفى
و2 بيض
بصله متوسطه وبصله صغيرة
ملعقه صغيره بهارات مشكله
حبهان
و1/2 رغيف شامى

الطريقه

يخلى العرق جيدا من داخله وتخرج اللحمه لتفرم مع اللحم الاحمر وتدق جيدا
تبشر البصله المتوسطه وتحمر غامق
 ثم يضاف الحبهان والملح والفلفل واللحم
 وتدق جيدا مع اضافة الخبز المبلول
تحشى بها العرق ويخيط
ثم يلف بدوبارة ويحمر مع البصله الصغيرة
 ثم يضاف البهارات و الماء ويترك لينضج

إرسال تعليق

0 تعليقات