وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل صوص الثوم


المقادير


ملح 0.25 ملعقة صغيرة
زيت قلي كوب
ثوم مهروس 4 فص
بياض البيض 2 حبة
ليمون 0.25 حبة

طريقة التحضير

 نضع بياض البيضتين في الخلاط مع رشة الملح
 نخلطهم حتى يصبحوا كالرغوة
نضيف الثوم والخلاط يخلط
 نضيف الزيت على شكل خيطٍ رفيعٍ حتى نهاية الكمية
 نضيف الليمون وسوف نجد أن الخلطة قد تجمدت
نسكب الخليط في الصحون
 ونقدمه مع الدجاج المشوي أو البروستد أو الشاورما أو المشاوي حسب الرغبة

إرسال تعليق

0 تعليقات