يعتبر كباب الكفتة من الأصناف المميزة في المطبخ السوري
و هو يتميز بالنكهة القوية و الطابع الدسم
فهو يتكون من لحم و بصل و بقدونس و من السمن
المقادير
مقدار 500 غرام من اللحم المفروم
ملعقتين كبيرة من البقدونس المفروم فرما ناعما
بصلة متوسطة مقشرة و مبشورة
ملعقتين كبيرة من السمن
ملعقة صغيرة من الملح
الطريقة
يخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الملح و السمن جيدا
يقسم الخليط إلى قطع متساوية
و يصنع من كل قطعة شكل أصبع وتوضع في الأسياخ
يشوى اللحم من جميع الجوانب إلى أن يحمر
و تقدم ساخنة مع البصل و الطماطم المشوية
0 تعليقات