وصفات - فى اول الصفحه

بفتيك بانيه محشيه بسطرمه وجبنه رومي

بفتيك بانيه محشيه بسطرمه وجبنه رومي


المقادير

كيلو بفتيك احمر بتلو او كندوز صغير
و1/8 كيلو بسطرمه مقطع شرائح
و2 بيضه
و1/8 كيلو رومي مقطع شرائح
سمن او زيت للتحمير

الطريقه

يفرد البفتيك ويدق حتي تتمزق انسجه اللحم
ثم تتبل بقليل من ماء البصل وقليل من الملح والفلفل
يفرد البفتيك ثم يوضع فوق كل قطعه شريحه من الجبن الرومي والبسطرمه
تلف كل قطعه كالاصبع بالخيط او تثني كل واحده الي اثنين وتشبك بالخله
تغطي بالبيض والبقسماط وتحمر في السمن او الزيت الغزير
وتقدم ساخنه بعد نزع الخله او فك الخيط علي توست مدهون بالزبد
وترص في سرفيس مستدير ويجمل ووسطه ببطاطس مسلوقه ومحمره

يمكن تقديم هذا البفتيك بالطريقه التاليه ويسمي استيك مريلاند

بعد فرد وتتبيل البفتيك يرش بالدقيق ثم يغطي باليبض والبقسماط ويحمر في الزيت حتي يحمر من الوجهين
وينضج وينشل من الزيت ويرص فوق طبق من الارز الناضج
تحمر البسطرمه في زيت التحمير السابق
وتفرد فوق كل قطعه بفتيك ثم يبرش الوجه بالجبن الرومي المبشور

إرسال تعليق

0 تعليقات