وصفات - فى اول الصفحه

بيتزا مع الخضار


الشيف أسامه السيد

المقادير

عجينة البيتزا

25 غ من الخميرة
2 \1 2 دل من الماء الفاتر
معلقة كبيرة من الزيت
2\1 معلقة صغيرة من الملح
6 دل من الطحين = 360 غ = 3 كاسات

الصلصة الحمراء

بصلة
فص من الثوم
400 غ بندورة مقطعة
معلقة صغيرة سكر
رشة من الباسيليكا والزعتر الاخضر اوركانو بهار وملح
2 معلقتين كبار دبس بندورة

لوازم البيتزا

4 دل جبنة مبشورة وحسب الرغبة
فليفلة خضراء
كوساية كبيرة
وحدة من الارضي شوكي

الطريقه

نعجن عجينة البيتزا ونتركها تختمر
نطبخ الصلصة الحمراء
نقطع العجينة قطع ونرق كل قطعة ونضع عليها الصلصة الحمراء
وثم نرش الجبنة وبعدين نضع قطع الفليفلة الخضراء او المعلبة المكبوسة
مثل مخلل ونضع قطع رقيقة من الكوسا ومن الارضي شوكي
واذا بدنا دسم اكتر نرش جبنة نسبة الدسم عالية فيها
نخبزها بالفرن وصحتين

إرسال تعليق

0 تعليقات