وصفات - فى اول الصفحه

دجاج كوردون بلو



المكوّنات

    مقدار 700  غرام من فيليه صدر الدجاج الصغير المنزوع جلده 100 غرام كلّ صدر
    بيض عدد 2 مخفوقتان خفقاً خفيفاً
    مغلّفان من أسرار خلطة البروست ماجي
    كوبان من الزيت النباتي للقلي
    و7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن
    و7 شرائح من الجبنة

طريقة التحضير

  تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي
يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية
 ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارته
 تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة
 لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق من الجهتين
 أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً ذهبياً
 توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة
 ثم توضع في المشواة حتى تذوب الجبنة
يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية


إرسال تعليق

0 تعليقات