وصفات - فى اول الصفحه

التارت المــالح

المقادير

مقادير العجينه

عدد 4 ونص ك دقيق
و1 كوب زيت
و1 كوب حليب
ملعقه ملح
بكنج بودر

مقادير الحشو

علبه تونه
مكعبات بطاطا مقليه
مكعبات طماطم
زيتوت شرائح
ثوم بودره

مقادير الصلصه

ملعقه كبيره طماطم صلصه
كوب ماء
ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره سكر
ملعقه صغيره فلفل
ملعقه صغيره بهار
ملعقه صغيره  كمون
ملعقه صغيره زعتر

الطريقة

يعجن العجين ويترك ليرتاح لمده ربع ساعه
فى هذه الاثتاء تحضر الصلصه
 بمزج كل المكونات دون وضعها على النار
تقسم العجينه الى قسمين
تفرد العجينه وتوضع فى طاجين ثم توزع عليها الصلصه
توزع الحشوه على الصلصه
يفرد باقى مقدار العجينه ويقطع شرائح طوليه
توزع الشرائح على التارت ويدهن الوجه بالحليب
 ويوضع فى فرن درجة حرارته 180

إرسال تعليق

0 تعليقات