وصفات - فى اول الصفحه

أسباجيتي بالدجاج والخضار

أسباجيتي بالدجاج والخضار


المقادير

ملعقتان كبيرتان من الزيت
صدر دجاجتين مخليتين من العظم والجلد مقطعتان إلى شرائح
بصلة مقطعة شرائح
حبة طماطم مقطعة حلقات
2 فلفل ألوان مقطع شرائح
ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
3 ملاعق كبيرة جبن موتزريلا مبشور
كوب كريمة لباني
بيضتان
300 جرام مكرونة أسباجتي مسلوقة
ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم
ملح وفلفل

التحضير

يُسخن زيت في مقلاة على النار
ثم تحمر شرائح الدجاج
ثم يُضاف البصل والطماطم والفلفل الألوان والثوم ويُقلب جيدا حتى يتغير لونهم
ثم يُصب الخليط في وعاء آخر
ثم يُخفق الجبن المبشور والكريمة والبيض
ويُضاف للخليط مع التقليب وإضافة المكرونة المسلوقة
ثم يُوضع الخليط مرة أخرى في المقلاة
ويُتبل بالملح والفلفل ويُضاف البقدونس المفروم
ثم تُغطى بورق زبدة حتى لا تجف وتُوضع بالفرن حتى يكتمل النضج

إرسال تعليق

0 تعليقات