وصفات - فى اول الصفحه

كرات البطاطس الهندية


المقادير

4 بطاطس كبيرة مسلوقة ومهروسة
كمون غير مطحون
نصف كوب نعناع طازج مفروم
نصف كوب كزبرة طازجة مفرومة
ملح
فلفل أخضر حار

خليط الدقيق

كوبين دقيق حمص
نصف كوب دقيق
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ماء
يقلى الكمون بالزيت

طريقة التحضير

يوضع البطاطس في طبق ويضاف إليه الكمون والنعناع والكزبرة والملح
تخلط مقادير الخليط مع بعض حتى تحصلي على خليط
يكور ثم يغمس في خليط الدقيق ويقلى في الزيت الساخن وتقدم


إرسال تعليق

0 تعليقات