وصفات - فى اول الصفحه

كباب بارغ


يعتبر من المأكولات الإيرانية الشهيرة و اللذيذة
و هو يتكون من اللحم الفيليه
و البصل والثوم و الطماطم و الزعفران و زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأسود
 و هو يشوى على الفحم أو الفرن

المقادير

كيلوغرام من اللحم الفيليه
نصف كوب من زيت الزيتون
و3 حبات من البصل المفروم
و6 حبات من الطماطم
و2 فص من الثوم
نصف ملعقة صغيرة من الزعفران
ملح
فلفل أسود


الطريقة

يخلط زيت الزيتون و البصل و الثوم و الزعفران و الملح و الفلفل الأسود
يقطع اللحم بسماكة 1 سم و بطول 5 سم ثم يتبل بالمزيج السابق
و يحفظ في الثلاجة لمدة 24 ساعة
يوضع اللحم في الأسياخ و كذلك الطماطم في أسياخ منفصلة
و يشوى على الفحم أو في الفرن حتى ينضج ثم يقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات