المقادير
عدد 2 زند خروف
و3 مستكه
و4 فصوص هيل
ثلاث ارباع كوب سمن
و2 طماطم معصورة
ملعقة كبيرة صلصة
نصف ملعقة صغيرة بهارات مشكله
مكعب مرق
ربع سمن
نصف كوب ماء
و3 مستكه
و4 فصوص هيل
ثلاث ارباع كوب سمن
و2 طماطم معصورة
ملعقة كبيرة صلصة
نصف ملعقة صغيرة بهارات مشكله
مكعب مرق
ربع سمن
نصف كوب ماء
الطريقه
نقدح ثلاث ارباع السمن ثم يوضع المستكه والحبهان
وتقلب جيدا ثم يوضع اللحم ويقلب عشر دقائق
ثم يضاف الماء ويترك حتى النضج
نقدح ربع كوب السمن
وتضاف الطماطم والصلصه والماء والبهارات
ومكعب المرقه ويغلى لمدة دقيقه
ينشل اللحم من المرق ويوضع فى صينيه وعلية الصلصه
وتوضع فى الفرن ليحمر اللحم
ثم يقدم فوق فرشة من الارز بالخلطة
0 تعليقات