وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل ساري بُرمة

 
المكونات
 

عدد ½ 1 كوب دقيق
  كوب لبن
  بيضة
  كوب زيت زيتون
  ملعقة كبيرة سكر
زيت نباتي للقلي
و10 كوب قطر
و½ كغم جوز مطحون
و1 ملعقة كبيرة قرفة
و1 ملعقة كبيرة باكينغ باودر

الطريقة

نضع السكر والملح والباكينغ باودر مع الدقيق ونخلط جيداً
نصنع فجوة في الوسط ونضع فيها البيضة وزيت الزيتون ونخلط جيداً
ونستمر بالفرك حتى نحصل على خليط ناعم أصفر اللون شبيه بفتات الخبز
 نصنع فجوة في وسط الخليط السابق ونضع اللبن
 ونعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة
نترك العجينة مدة 30 دقيقة
ثم نعيد عجنها ثم نتركها مدة 5 دقائق
نمد العجين ونضع الجوز المطحون والقرفة
ثم نلفها ونقطعها حسب ما نرغب ونقليها بالزيت حتى تصبح ذهبية اللون
نضعها على ورق امتصاص الزيت
ثم نضعها بالقطر ونصفيها منه

إرسال تعليق

0 تعليقات