وصفات - فى اول الصفحه

لحم ضانى هندى

 
 
 
المقادير

ك ضانى مكعبات كبيرة
بصلتين مبشورتين
فصين ثوم
ملعقة بهارات
كمون
زنجبيل ملعقه صغيرة
ملعقه صغيرة مستردة بودرة
كزبرة جافة
زبد
فلفل اسود

الطريقة
 

 يضاف للحم البصل والثوم والبهارات والكزبرة وجميع التتبيله
 يترك فى الثلاجه 24 ساعه ثم ينشل من الماء
 يحمر فى الزبد جيدا حتى يصبح بنى تماما ثم تعاد التتبيله
 ويضاف الماء ويسوى اللحم حتى النضج ويصبح له صوص مثل كباب الحلة
 ثم يقدم مع الزبادى والبطاطس الصغيرة المحمرة

إرسال تعليق

0 تعليقات