وصفات - فى اول الصفحه

طاجن الفراخ بالأرز


مدة الطهي : 1 ساعة
تكفي : 4 أفراد

المقادير

فرخة كاملة
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 بصلة كبيرة مبشورة
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
2 كوب أرز
2 كوب لبن
1 مكعب مرقة دجاج ماجي
3/4 كوب جبنة شيدر مبشورة

طريقة الطهي

قطعى الفرخه إلى أربعة أجزاء وتبليها بنصف مقدار خليط البصل والملح والفلفل
واضيفى النصف الاخر على الارز بعد غسله
اذيبي مكعب مرقة الدجاج ماجي في اللبن الدافئ
اتركيه جانباً حتى يبرد
ضعي الأرز في قالب فرن
صبي عليه اللبن ثم رصي فوقه قطع الفراخ
غطي القالب بورق فويل
وادخليه الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة
ثم أخرجيه وانزعي ورقة الفويل
رشي الجبنة الشيدر المبشورة على الوجه
ثم ادخلي الصينية مرة أخرى الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تسيح الجبنة
قدميها ساخنة وبالهنا والشفا


إرسال تعليق

0 تعليقات