وصفات - فى اول الصفحه

سمك على البخار


المقادير

سمكتين بورى متوسطين
ملعقه من بهارات السمك
رشه زنجبيل
بصله مفرومه
حبه طماطم كبيره مفرومه
2 ملعقه مايونيز دايت وللصايمين صيامى
قرن فلفل احمر حار
ملعقتين زيت زيتون

الطريقه

الطريقه يدهن السمك بالبهارات جيدا من الداخل والخارج
يخلط البصل والطماطم والفلفل ويحشى بهم بطن السمكه
يقطع فويل بحجم السمكه ويرش بزيت الزيتون وتفرد السمكه عليه وتلف جيدا
يوضع فى مصفاه على البخار لمده 30 دقيقه مع ملاحظه تغطيه الاناء بالسمك او يدخل الفرن


إرسال تعليق

0 تعليقات