وصفات - فى اول الصفحه

الكبة المقلية


 
المكونات

عجينة كبة محضرة بالطريقة المعتادة

ولكن لكل أربع كاسات ونصف من البرغل نضيف ربع كيلو لحمة مفرومة تقريبا
حشوة محضرة مع البصل المفروم ناعماً جدا جدا
ومتبلة بالبهارات والدارسين
ونضيف لها صنوبر محمص أو لوز محمص أو جوز مفروم
طريقة التحضير
نقطع العجينة إلى كرات متوسطة الحجم
نبلل يدنا بالماء و نأخذ قطعة كبة
ونرقها بوضعها على راحة أول يد
ونجوفها باصبع اليد الأخرى حتى نحصل على انبوب صغير
نحشيه بالحشوة باستخدام ملعقة صغيرة
ثم نقفل الإنبوب باستدارة باستخدام اليد المبللة لنحصل على شكل بيضاوي
تقلى بالزيت و تقدم ساخنة أو فاترة أو باردة

إرسال تعليق

0 تعليقات