وصفات - فى اول الصفحه

ريش بالصلصه البيضاء





المقادير

 كيلو ريش رفيعه جدا 
نص فنجان دقيق
فنجان جبن مبروش 
و3 بيضات 
و2 فنجان حليب 
و2 فنجان كعك مدقوق 
ملعقتين زيت زيتون 
ملعقه زبدة 
ملح وبهار ابيض 
جوزة الطيب 

الطريقه

تدق الريش لتصبح بسماكه نصف سم ثم تشوح في زيت الزيتون على نار قوية 
ثم تترك جانبا بعد وضع جسم ثقيل عليها لمدة نصف ساعه
بعد ذلك تسيح الزبدة على النار
 ثم يضاف الدقيق ويقلب قليلا ثم يوضع الحليب الساخن الى ان يغلى جيدا
 ثم يوضع الصلصه الملح والبهارات 
يخفق البيض جيدا ثم تملح الريش وتبهر وتغمس بالصلصه 
ثم فى الجبن المبروش ثم فى البيض واخيرا فى الكعك 
وبعدها تقلى بملعقه من الزبده على نار معتدلة
 وتقدم مع البطاطس البيورية والخضار

إرسال تعليق

0 تعليقات