وصفات - فى اول الصفحه

الكسكسى

 
 
المقادير والطريقه
 
 يشوح الكيلو فى معلقة سمن دون ان يتغير لونه
 ثم يضاف له كوب ماء مغلى مملح
ويترك بدون تقليب لمدة 3 دقائق ورشة فلفل اسود - ممكن مرق لحم
 يفرك جيدا ثم يوضع فى قدر الكسكسى لمدة نصف ساعه
 او بدل (2) يضاف له 3 اكواب مرق
 ويترك على نار هادئة 10 دقائق

اللحم والخضار


 يحمر اللحم مع البصل فى الزيت حتى يحمر
ثم يضاف ملعقتان صلصة لكيلو اللحم
ويضاف الفلفل الرومى والحمص وعصير الطماطم ثم الماء المغلى
 يترك لينضج 3/4 ساعه نضج ثم تضاف الخضر المرادة

إرسال تعليق

0 تعليقات