وصفات - فى اول الصفحه

الفيليه الاسكندنافي


المقادير

ملعقتان من عصير الليمون
3 ملاعق من الزبد مقطعة قطع
ملعقة من زيت الزيتون
ملعقتان من الشبت المفروم
ملعقة من الخل البلسمي
ملعقة من المستردة
4 ملاعق من الكريمة
ملح وفلفل
كيلو جرام من شرائح السمك الفيليه
3 بيضات
نص كوب موتزاريلا

الطريقة

نشفي السمك جيدا بعد غسله
تبلي السمك بالملح والفلفل
ادهني الزيت على وجه الشرائح وقومي بشيها حتى تنضج
اخلطي الخل مع الليمون في بوله وضعيها في إناء به ماء
مغلي لتسخينها بحمام ماء دافئ واخفقي البيض مع المستردة
أضيفي قطع الزبد لخليط المستردة مع الخفق حتى تتمازج الزبد مع الخليط جيدا
أضيفي كريمة الخفق وقلبي جيدا ثم أضيفي الشبت وقلبي
ضعي شرائح السمك المشوية على طبق التقديم
ثم صبي عليها الصوص المعد
ورشيها يالموتزاريلا ودخليها الفرن نص ساعه


إرسال تعليق

0 تعليقات