المقادير
عدد 3 أكواب دقيق
كوب ونصف من السكر
و3 بيضات
و150 ج من الزبدة الطرية
نصف كوب من الحليب الرائب
نصف كوب من عصير البرتقال
بشر برتقالتين
بشر ليمونة
نصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
رشة ملح
كوبين من الفواكه الحمراء
توت أزرق - فراولة - توت
الطريقه
تخفق الزبدة مع السكر إلى أن تصير مثل الكريما و ناعمة
يضاف البيض بيضة تلو الأخرى ثم الرائب و العصير
يضاف البشر و الملح و تضاف بيكاربونات الصودا
يضاف أخيرا الدقيق تدريجيا مع التقليب بحذر
يسكب المزيج في صينية الكيك المدهونة جيدا و المرشوشة بالدقيق
تنثر الفواكه الحمراء فوق الكيك
يخبز في فرن متوسط الحرارة درجة 180 لمدة 40 إلى 60 دقيقة
يترك ليبرد ثم يقلب و يقدم في طبق التقديم
ينثر فوقه قليل من السكر للتزيين
0 تعليقات