وصفات - فى اول الصفحه

عجينة المارزيبان


برنامج حورية المطبخ


المكونات 

كميّه من عجينة اللوز الجاهزة
ألوان غذائيه متنوعه لتشكيل الفواكه أو الخضار

مقاديرالحشوة

كريمة الوز
و100 جم من اللوز المطحون
و100 جم من السكر الناعم
و80 جم من الزبد
من 1 إلى 2 بيضة حسب حجمها
بسكوت مطحون من 200 الى 300 جم حسب نوع البسكويت

طريقة التحضير 

يخلط اللوز مع السكر والزبد والبيض ويترك جانباً بواسطة الملعقه فقط
ثم يضاف إلى الخليط 200 جم أو أكثر من البسكويت المطحون حسب نوعية البسكويت
تحشى به عجينة اللوز وتشكل انواع مختلفه من الفواكه والخضار 

إرسال تعليق

0 تعليقات