وصفات - فى اول الصفحه

آيس كريم كب كيك بالخطوات المصورة

آيس كريم كب كيك بالخطوات المصورة


وصفات الشيف سمر ايوب

المقادير

علبة كيك جاهزة اي نوع تفضلينه
4 مغلفات دريم ويب
كوب حليب بااارد
شوكولاتة فليك للزينة
12 من بسكوت الايس كريم الخفيف


الطريقه

اعملي خليط الكيك حسب التعليمات علي العلبة
عبي اكواب البسكوت إلي النصف تقريبا
ادخلي البسكوت إلي فرن محمي علي درجة 180 من 10 إلي 20 دقيقة يعني علي حسب الفرن
بعد عشر دقائق اعملي اختبار العود الخشبي
واول ما يطلع نظيف يكون الكيك جهز


بالخلاط اخفقي 4 مغلفات من الدريم ويب
مع كوب حليب بارد علي سرعة عالية من 3 إلي 4 دقائق
قسمي الكريمة إلي قسمين او ثلاثة ولوني قسم
وامزجي فليك مطحون مع قسم اخر واحتفظي بجزء ابيض


بعد ان يستوي الكيك اثقبي قاع البسكوت
بثقبين او ثلاث بواسطة عود خشبي
لكي لا يذوب البسكوت من الحرارة يجب ان يدخله الهواء
ثم بعد ان يبرد الكيك تماما زينيه بالكريمة
وادخلية الثلاجة لمدة 4 ساعات
ثم قدميه
بالصحة والهنا


لذيذ وسهل جدا ويستحق التجربة


هنا قسمتها بالسكين عشان تشوفوا كيف الكيك مستوي
وبجنن ولذيييذ مع الكريمة والبسكوت

لازم تجربوها 😍


إرسال تعليق

0 تعليقات