وصفات - فى اول الصفحه

كيف نحفط المحار والصدفيات


ممكن حفطه في الثلاجه لمده يومين فقط
في حاله لفه بفوطه مبلله جيدا بالماء ولا تضعي عليه ثلج
ولا تضعيهم ابدا في كيس بلاستيك مغلق او مغمورين في الماء
انهم سيموتون من نقص الاكسجين

لتجميدهم

يستحسن ان نقشر المحارات قبل تجميدها وتحفظ في السوائل الخارجه منها
بالاضافه الي محلول ملحي - ملعقه كبيره ملح لكل لتر ماء
ثم صعيهم في هذا المحلول الممزوج بسوائلهم واغمريهم به تماما
ممكن ان يوضعوا في الفريزر بهذه الطريقه لمده 3 شهور

ممكن حفظ المحارات المطبوخه في الثلاجه لمده 4 ايام
ولا يجب تجميدها لانها سوف تصبج مطاطيه وصعب اكلها

إرسال تعليق

0 تعليقات