وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل كيكة البندق بالشوكولاته




المقادير
    
شاي دارسين ملعقة
ملح  رشة
بيض البياض مفصول عن الصفار 6 بيضات
سكر مطحون
 زبدة لورباك عبوة
 بندق مفروم ناعماً 2 كوب
  طحين عادي كوب
 بيكينج بودر ملعقة
 ليمون ليمونة
 شوكولاته بالحليب مفرومة كوب



طريقة التحضير

تخلط الزبدة مع السكر وصفار البيض حتى يصبح الخليط خفيف 
 يخلط الملح مع الدارسين والبندق والطحين والبيكينج بودر
 ثم يضاف إلى الخليط السابق
 يخفق البياض جيداً حتى يصبح كالرغوة 
ثم يضاف للخليط السابق ويخلط بواسطة ملعقة
 ثم يضاف بشر الليمون والشوكولاتة
 يسكب الخليط في قالب مدهون بالزبدة 
ويدخل الفرن حتى يستوي من تحت ويحمر من فوق 
 تترك لتبرد ثم ترش بالسكر الناعم

إرسال تعليق

0 تعليقات