وصفات - فى اول الصفحه

فراخ بالبرتقال





المقادير

فرخة وزن واحد كيلو 
 كوب كاتشب
كوب عصير برتقال 
 قشر برتقالة
 ملعقتين زيت زيتون 
 اربع بذور قرنفل
اربع حبهان - هيل
ملعقة صغيرة فلفل اسمر 
كوب خل بلسمي 
ملح

الطريقه

تقسم الفرخة من ظهرها وتوضع في صينيةالفرن
وتشرح من الصدر والوراك ويوضع عليها الخليط السابق 
ثم تغطي الصينية بورق الفوم وتوضع في الفرن حتى تكاد تنضج
 ثم توضع على شواية فحم ونربت عليها من الصوص الموجود بالصينية 
وتقدم مع سلطة طحينة وسلطة خضراء ومكرونة 
وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات