كب كيك بالبلوبري

Posted by Amira Fayed on March 05, 2013 with No comments



المقادير

ربع كوب بلوبري
نضع بالخلاط
و3 بيضات
نصف كوب زيت
نصف كوب سكر
كوب عصير برتقال او عصير توت او حسب الرغبه 
حليب بودره 3 م ك
م ك فانيلا
م ك برش برتقاله او ليمون
و2 م ص ب ب

الطريقه

ثم نضيف الطحين تقريبا 2 كوب
وبعد خلطهم بالخلاط نحضر قالب كب كيك حجم كبير او قالب تشيز كيك حجم صغير
ثم نضع ورق الزبده ونحاول ان يكون الورق كبير الحجم لانه عندما ينتفخ الكيك يجب ان يرتفع للاعلى
ثم نضع قليل من خليط الكيك ثم نضع طبقه من البلوبري فوقه
ثم نضع فوق البلوبري خليط كيك ويكون الخليط جميعه يصل الى اعلى من المنتصف بقليل
ثم نضعه بالفرن لمدة 30 دقيقه او حسب الفرن
ونزين الوجه بالسكر الناعم عند التقديم 
وصحتين وعاافيه

Reactions: