وصفات - فى اول الصفحه

خبز القرفة والزبيب



سوف نستخدم عجينة العشر دقايق
ولكن عند اضافة الدقيق فى المرحلة الثانية
نقوم بوضع الزبيب بعد ان وضعنها لمدة ساعة فى ماء ساخن 

مقادير العجينة

عدد 5 كاسات دقيق
و2 كأس ماء دافئ
و1/2 كاسة زيت
و2 ملعفة كبيره حليب بودره
و2 ملعقة كبيره خميره فورية
و1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
نصف ملعقة صغيرة بكينج بودر






تفرد العجينة






وندهنها بالزبدة والسكر البنى والقرفة







ثم تلف على شكل رول






تترك لتخمر ساعة






ثم تخبز في فرن حار جدا لربع ساعة او حتى النضج






تقدم عندما تبرد





وتقدم



إرسال تعليق

0 تعليقات