تشيز كيك الفواكه

Posted by Amira Fayed on April 09, 2013 with No comments



المقادير 

علبة بسكويت كبيره 
و2 ملعقه كبيره سكر 
و1\3 كوب زبده 
و4 عبوات جبن الكريمه متل كيري او المراعي 
كوب سكر 
ملعقه فانيلا 
و4 بيض 

الطريقه

نسخن الفرن على درجة حرارة 300 قبل استخدامه 
نخلط 3 ملاعق سكر مع الزبده والبسكويت نسكبهم في صينيه ونضغطهم 
نضرب جبن الكريمه مع المتبقي من السكر و الفانيلا بالمضرب ونمزجهم جيدا 
اضربي البيض واحده تلو الاخرى بسرعه هادئه 
نسكب المزيج فوق وجه البسكويت
نضعهم في الفرن لمدة 55 دقيقه على درجة حراره هادئه 
نخرجها لفتره بسيطه ثم نضعها بالبراد

ملاحظه

لا توضع فورا بالثلاجه وضعوها بالفرن ارفعو الشبك على اعلى درجه 
الزينه معلبات الفواكه الجاهزه وهيرشي 

صحتين وعافيه 
Reactions: