وصفات - فى اول الصفحه

زبادى الجمبرى


المقادير

4 بصلات خضراء
450 جم جمبرى مطبوخ ومقشر
150 مل مايونيز – ملعقتان صغيرتان صلصة فجل حار
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
رشة فليفلة حمراء حارة – ملح وفلفل
100 جم زبدة

الطريقة

قطعى البصل الأخضر الى شرائح رقيقة ضعى 225 جم قريدس فى هراسة
وأضيفى المايونيز وصلصة الفجل الحار والبصل الأخضر وعصير الليمون
اهرسى الخليط ليصبح عجينة اخلطى القريدس الباقى
مع العجينة أضيفى الفليفلة الحمراء الحارة والملح والفلفل
عبئى خليط القريدس فى رمكينات أذيبى الزبدة فى مقلاه صغيرة
ثم صبيها فى برمكينات القريدس بمقادير متساوية
ضعى البرمكينات فى الثلاجة حتى تجمد الزبدة حوالى 30 دقيقة
زينى البرمكينيات بالقريدس الكامل والبقلة المائية والهندباء
وقدمى الاطياق مع التوست الساخن المغطى بالزبدة


إرسال تعليق

0 تعليقات