بطبوط محشي

Posted by Amira Fayed on April 15, 2013 with No comments



 اكله مغربيه 

مقادير العجينه 

مقدار 500 غ من الدقيق الابيض او دقيق القمح 
ملعقة صغيرة ملح 
ملعقة و نص خميرة الخبز 
ماء دافئ 
مقادير الحشوه 
حبات طماطم مقطعة مربعات - اربعة جبات 
حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات 
كوب و نص من قطع الديك الرومي 4 مكعبات 
زيت نباتي 
ملح 
كمون 

طريقة التحضير 

نعجن العحينة جيدا بواسطة اليد او الالة و تترك ترتاح نصف ساعة 
ممكن نشكلها كورات صغيرة حجم البرتقالة تبسط و تترك ترتاح ثم تخبز 
لكن 
هناك طريقة سهلة هي فرد العجينة على الرخامة
وتقطيع العجينة دوائر بسمك 2 سم بواسطة دائرة
ثم توضع فوق فوطة نظيفة كي تخمر جيدااا 
نسخن مقلاة جيداا و تخبز على الجهتين حتى ننتهي من العجين كله 

نحضر الحشوة 

نضع الزيت في مقلاه على النار
ثم البصل والطماطم والفلفل وقطع الديك الرومي ثم التوابل تترك لتطهى جيداا 
بعدين نحضر قطع الخبز نفتح الاقراص مع الجانب تحشى مقدار ملعقتين من الحشوة 

و تقدم بالف صحة وعافيه 

Reactions: