وصفات - فى اول الصفحه

بطبوط محشي - اكله مغربيه

بطبوط محشي -  اكله مغربيه


اكله مغربيه

مقادير العجينه

500 غ من الدقيق الابيض او دقيق القمح
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة و نص خميرة الخبز
ماء دافئ

مقادير الحشوه

حبات طماطم مقطعة مربعات - اربعة جبات
حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات
كوب ونص من قطع الديك الرومي 4 مكعبات
زيت نباتي
ملح
كمون

طريقة التحضير

نعجن العحينة جيدا بواسطة اليد او الالة وتترك ترتاح نصف ساعة
ممكن نشكلها كورات صغيرة حجم البرتقالة تبسط و تترك ترتاح ثم تخبز

لكن

هناك طريقة سهلة هي فرد العجينة على الرخامة
وتقطيع العجينة دوائر بسمك 2 سم بواسطة دائرة
ثم توضع فوق فوطة نظيفة كي تخمر جيدااا
نسخن مقلاة جيداا و تخبز على الجهتين حتى ننتهي من العجين كله

نحضر الحشوة

نضع الزيت في مقلاه على النار
ثم البصل والطماطم والفلفل وقطع الديك الرومي ثم التوابل تترك لتطهى جيداا
بعدين نحضر قطع الخبز نفتح الاقراص مع الجانب تحشى مقدار ملعقتين من الحشوة

وتقدم بالف صحة وعافيه


إرسال تعليق

0 تعليقات