وصفات - فى اول الصفحه

مقليات صينية


المقادير

كيلو من حبات الجمري الكيرة منزوع القشرة ويبقى الزيل
حبات من حبات الذرة الصغيرة
2 ربطة من البصل الاخضر مخرطة تخريط ناعم
2 حبه من الفلفل الاخضر الحار
حلقات سميكة من البصل
قطع مستطيلة ورقيقة من الحبار
زيت للقلي

للعجينة

2 كوب دفيق
2 كوب ماء
ملعقة اكل خميرة سريعة
ملعقة اكل ملح

الطريقة

اخلطي مقادير العجينة واتركيها حتى تخمر وتتضاعف
خذي نصف كمية العجينه واخلطي معها البصل الاخضر الناعن والفلفل الحار
عند القلي خذي بملعقة كبيرة كميه من عجينة البصل
وضعيها في الزيت بعد ان يسخن وكرري العمل
وقلبي حتى تحمر اخرجيها من الزيت
وضعيها على ورق الشفاف حتى يمتص الزيت حتى تنتهي الكمية
اغمسي حبات الزرة في المتبقي من العجينه
واقليه في الزيت حتى يحمر وكرري العمل مع حلقات البصل والجمبري والحبار
وضعيه على ورق الشفاف حتى يمتص الزيت
ويقدم ساخن كمقبلات على السفرة الصينية مع سلطة الكشمبة والصوص الحار الحلو

إرسال تعليق

0 تعليقات